Финики с сыром и беконом

Финики с сыром польза
Финики, фаршированные сыром Манчего. 20 штук сушеных мягких фиников (сорт Barhee, Halawy, Khadrawy, Medjool).

Потому, финики, начиненные сыром, издавна рассчитываются блюдом традиционной кухни.  Рецепт - ФРУКТЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МАРЦИПАНОВОЙ МАССОЙ.

масло оливковое extra virgin 1 ст. л., сыр козий мягкий 50 г, тимьян (чабрец) сухой 1 ч. л., финики сушёные 10 шт.

На финиках сделать разрез и вынуть косточку. Порезать сыр небольшими кусочками и положить внутрь фиников. Венчиком необходимо взбить растительное или оливковое масло с апельсиновым соком.

козий сыр 120 гр, сливки 3 ст. л., цедра апельсина 0.5 ч. л., фисташки 3 ст. л., финики 30 шт.

В банку уложить финики и посыпать немного горошком перцев, добавить розмарин и залить ранее приготовленный сок с маслом.

Поэтому финики, начиненные сыром  Финики, фаршированные сыром Манчего. 31 янв, 2012 at 12:39 AM.

Банку необходимо плотно закрыть и поставить в холодильник на одну или две недели, после чего ваши новогодние финики, фаршированные сыром будут готовы. Это прекрасная закуска, которая сможет приятно удивить гостей.

Финики фаршированные козьим сыром

финики (20 шт.), апельсин (1 шт.), оливковое масло (150 мл.), розмарин (2 веточ.), перец черный горошек (3 г.), перец розовый горошек (3 г.), твердый сыр (150 г.)


финики — 150 гр., сыр швейцарский — по вкусу, фисташки — 50-70 гр., соус "айоли" — по вкусу

Финики, фаршированные сыром. Сколько чего: Финики – 20 шт. Ломтики бекона – 10 шт. Сыр «Моцарелла» – 100 г.


финика без косточек — 32 штук, козьего сыра — 120 грамм, миндаля — 32 штук (около ⅓ чашки), бекона — 16 ломтиков (около 450 г)


финики — 20 шт, сыр твердый — 30 гр, масло оливковое — 50 мл, розмарин — 2 веточки, смесь перцев — 5 гр, соль морская — 5 гр

Фаршированные запеченные финики.  Финики - шт 20-25 Сыр козий (у меня был плотный такой, можно взять творожный) - гр 200 Миндаль очищенный - я взяла 2/3 5 июня 2013


финики мягкие сушеные - 20 шт., сыр полутвёрдый, острый (чеддер, манчего) - 100 гр., апельсиновый сок (свежевыжатый) - 3 ст. л., черный и розовый перец, горошины - 1 ч. л., масло растительное (оливковое) - 150 мл.…


Оригинальное название рецепта "Финики, фаршированные сыром Манчего", у меня же финики начинены сыром Сhedder26 октября 2011

Финики фаршированные голубым сыром. Анчоус. Опубликован: 07.03.2013.


Финики, фаршированные сыром Манчего. 30 янв, 2012 at 11:37 PM.  Поэтому финики, начиненные сыром, давно считаются блюдом традиционной кухни.


Рецепт приготовления блюда "Фаршированные финики". Для рецепта Вам потребуются: - финики - 500г - сыр плавленый мягкий - 250г - сливки жидкие

финики 25 штук, сыр 60 грамм, чеснок 1 зубчик, орехи (миндаль или грецкий орех) 20 грамм, майонез 1 ст. л.


финики – 500 г. (можно взять поштучно в зависимости от предполагаемого количества едоков), сыр бри – 250–300 г., орех грецкий – 2 стакана., масло сливочное – 30–40 г (для обжарки орехов).


Ингредиенты Финики 10 штук Сыр бри ¼ стакана Масло сливочное 1 столовая ложка Орехи  Метки: Фаршированные финики. Процитировано 22 раз Понравилось: 1315 апреля 2014

5 июня 2015 / Елена Иванова. закуска Всем. Фаршированные финики.  Заполнить подготовленные финики сыром.


Сладкие финики и острый, пикантный сыр с голубой плесенью ( любой).  Просто нет слов!!! Все мое любимое! и сыр и финики!


финики сухофрукт — 100 граммов, сыр латвийский — 100 граммов, сок апельсиновый — 3 столовые ложки, масло оливковое — 150 граммов, розмарин — 1 грамм, перец черный горошек — по вкусу, перец розовый горошком — по вкусу

финики — по вкусу, сыр камамбер с белой плесенью — по вкусу, орехи — по вкусу, тимьян свежий — по вкусу