Эфирное масло мирры для лица

Масло мирта для лица
Myrtus Communis. 100% НАТУРАЛЬНОЕ ОРГАНИЧЕСКОЕ эфирное масло мирта зеленого, имеет сертификат ECOCERT.  В средства для лица рекомендуется добавлять не более 1% эфирного масла, для тела – не более 5%.

INCI: Myrtus communis. Состав: 100% натуральное эфирное масло мирта. Получено методом паровой дистилляции из ветвей и листьев Myrtus communis.

100% Эфирное масло. Объем 10 мл. "Myrtus communis".  Мвсло Мирта для лица - оказывает противовоспалительное, рассасывающее действие при акне, инфильтратах. •

Получают этот уникальный продукт из побегов и листьев растения путем их измельчения и дистилляции с паром. Эфирное масло мирта обладает приятным, немного горьковатым свежим запахом, который напоминает аромат эвкалипта. Одна из особенностей этого средства заключается в том, что оно прекрасно сочетается с любыми другими маслами, в особенности с гвоздикой, кипарисом, розмарином и пачули.

Эфирное масло Мирт Myrtus communis. Артикул: нет. Рейтинг  Средства для бритья » Средства для волос » Средства для лица » Средства для губ » Средства для рук и ног » Средства для ногтей » Средства для тела »» Крем-масло »» Маски для тела

Купить эфирное масло мирта стоит для лечения инфекций дыхательных путей, а также повышения иммунитета. Используется средство и в косметологии. Масло эффективно воздействует на кожу, повышая ее защитный барьер, глубоко увлажняя и питая полезными веществами. Кроме того, оно обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, поэтому подходит для ухода за проблемной кожей, поскольку эффективно устраняет акне, угревую сыпь и комедоны. Благотворно воздействует масло и на состояние волос, улучшая их структуру и укрепляя волосяные луковицы.

Масло для лица шиповник орифлейм отзывы

Эфирное масло МИРТА. Myrtus communis. Мирт в диком виде встречается в Средиземноморье.  Косметика для лица. Текстиль для бани. Аксессуары из дерева для бань и саун.


Ботаническое название: Myrtus communis L Синонимы: Мирт обыкновенный; Корсиканский перец, aнгл. … Укрепляет волосы. Эфирное масло мирта используется для любого типа кожи. 4 ноября 2005

Протирать лицо, шею, область декольте утром и вечером; • Микроклизмы: 7-8 к на 2 ст. л. масла зверобоя или ростков пшеницы, при помощи…28 января 2009


Гели для ног. Скрабы. Для лица. Для тела. Для ног.  Подробности. Эфирное масло мирта. (Myrtus communis). Семейство миртовых. Ароматическое масло получают из листьев и побегов методом дистилляции с паром.


Масла для лица и тела. Гидрофильное масло.  Состав: 100% натуральное эфирное масло мирта.Получено методом паровой дистилляции из ветвей и листьев Myrtus communis.

Выбрать и заказать Мирт масло эфирное Ботаника в интернет-магазине Роскосметика с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу, России!  Бесплатно по России (9:30-18:30). Для лица.


Польза эфирного масла мирта. Латинское название мирта — MYRTUS COMMUNIS.  Это эфирное масло стягивает поры, разглаживает кожу и снимает отеки на теле и лице.


- Myrtus Communis).  Эфирное масло мирта нормализует работу мочеполовой системы, приносит облегчение при геморрое, диарее и дизентерии.

Эфирное масло мирта обладает антисептическими и стягивающими свойствами, приводит в порядок отечную кожу.  Описание и характеристики. Торговая марка: AROMASHKA. Латинское название: Myrtus communis.