Вкусные рецепты: Торт С БЕЗЕ И КУНЖУТНОЙ КАРАМЕЛьЮ(дуэль), Застывшая фантазия (кальмар в желе), Крылышки куриные "Лютая чушка" ))

Торт С БЕЗЕ И КУНЖУТНОЙ КАРАМЕЛьЮ(дуэль)бисквит-приготовление яица взбить с сахаром до белых устойчивых пиков,добавить просеянную муку,осторожно перемешать . перелить застеленную пергаментом разьемную форму 24д.и выпекать до зарумянения. Остудить на решетке,нарезать на 3 ровные коржы. Крем Яица и сахар взбить,добавить муку и сметану,варить на оч.маленьком огне до зогустения. Охладить, отдельно взбить 270г масла, в него по ложке не переставая взбивать ввести сметанную массу. Безе Белки взбить с сахаром до белых пиков,на силиконовый коврик намазать наше безе диаметром 24,дать волнистый узор и посыпать кунжутом.Выпекать на 130градусов до подсыхания. Карамель сахар и лимонный сок на маленьком огне проргреть в мискедо полного растворения сахара(не мешать ложкой). как начнет менять цвет быстро посыпать кунжут перемешать и содержымое миски налить на силиконовый коврик,можно на кальку или фольгу быстро разровнять тонким слоем, ножом или лапаткой. сборка Коржы намазатькремом,между коржами можно посыпать тертый козинак с кунжутом.НА последный корж ставим наше безе,чуточку нажымаем чтобы крем и безе плото приклеились))))))))))))) берем наш карамель произволно отрезаем(она должна быть чуть тёплой)и украшаем бока.

Вам понадобится:
бисквит
5 яиц крупных
5ст.ложек сахара
5ст.ложек муки(просеить)
Крем
450 г сметаны 20%, 2 яйца, 3 ст. ложки муки, 180 г сахара,270г сл. масла
кунжутная карамель
100г сахара,2 ст.ложек лимонного сока
кунжут пол.кофейной чашки
безе
3белка
3ст.ложек сахара
1 ст,ложка кунжута для посыпки безе
Застывшая фантазия (кальмар в желе)Виноград отделяем от веточек, каждую ягодку прокалываем вилкой, заливаем смесью уксуса и меда. Яблоко чистим, половину яблока режем тонкой соломкой и добавляем к винограду. Лук чистим, режем тонкими кольцами или полукольцами, добавляем. Добавляем воды так, чтобы все было прикрыто. Количество меда и уксуса можно менять соответственно вкусу. Оставляем все это хотя бы на 2 часа. Агар-агар замачиваем в небольшом количестве холодной воды на 1-2 часа. Если используете желатин, то на 20-30 минут. Кальмары чистим, отвариваем до готовности с кружочком лимона или чайной ложкой уксуса. Я варю до мягкости кальмара, у меня на это уходит от 3 до 7 минут после закипания в зависимости от кальмара. Кальмаров вынимаем, промываем холодной водой. В воду можно капнуть немного уксуса, чтобы нейтрализовать запах. Режем тонкими кольцами, раскладываем по креманкам. Произвольно режем вторую половину яблока и лимон, добавляем сахар и 1.5 стакана воды. Доводим до кипения и варим минут 10-15 на небольшом огне. Потом процеживаем, добавляем вино и полстакана маринада, снова доводим до кипения, но не кипятим. Добавляем агар-агар или желатин и размешиваем до полного растворения, не позволяя кипеть. Заливаем всем этим кальмаров. С яблока, лука и винограда сливаем остатки маринада и опускаем их в чуть остывшее желе, стараемся с помощью ложки равномерно распределить. Когда желе остынет до комнатной температуры, убрать в холодильник. Я сразу вынесла на балкон на мороз. Желательно оставить на несколько часов после застывания, тогда нейтрализуется запах кальмаров. Желе лучше делать мягким. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Кальмары4 тушки (достаточно крупные)
Яблоко1 шт.
Виноград зеленый1 маленькая гроздь
Луковица красная1 шт.
Лимон1/2
Сахар1.5 - 2 ст. л.
Мед1-2 ч. л.
Уксус винный2 ст. л.
Вино белое1 стакан
Агар-агар или желатин (по инструкции на пакетике)
Крылышки куриные "Лютая чушка" ))Вчера, основное действо происходит вчера... Готовим острое перечное масло, высыпаем в него приправу "4 перца" или аналогичное количество самодельной смеси свежемолотого черного перца, перца чили, зеленого перца и белого его же. Чеснок чистим, давим, добавляем в смесь. Жгучий перец режем мелко и вместе с семенами добавляем туда же. Тщательно перемешиваем, держим в стороне глаза - это важно. Куриные крылья тщательно обваливаем в получившейся приправе и оставляем на ночь в холодильнике. В наступившем сегодня выкладываем крылья на протвиньи запекаем полчас под фольгой и 15 минут без фольги в предварительно разогретой духовке при 220 градуса. Всё готово !

Вам понадобится:
2 кг. куриных крыльев,
1 упаковка приправы "Четыре перца" (с легкостью заменяется на просто четыре перца в количестве 50 гр.)
100 мл. острого перечного масла (см. рецепт http://www.koolinar.ru/recipe/view/43984)
6-8 крупных зубчиков чеснока,
6-8 стручков жгучего перца.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 03:08 24.03.2017 All-nature.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Гаджеты все чаще и чаще нас удивляют!

Гаджеты все чаще и чаще нас удивляют!

Гаджеты все чаще и чаще нас удивляют, видя новый девайс у друга или подруги мы сами того не замечая завидуем и хотим такое же устройство себе. Стадное чувство нас одерживает с самого детства, видя инт...
Реклама интернет магазина

Реклама интернет магазина

Существует достаточно много способов продвижения сайта. Рассмотрим по порядку самые эффективные способы рекламы для интернет магазинов при соотношении цена качество. Контекстная реклама это самый бы...
Собеседование. Как правильно себя вести?

Собеседование. Как правильно себя вести?

Вы долго искали работу, бегали по кадровым агентствам, рассылали резюме работодателям через Интернет… И вот, наконец, повезло — вас пригласили на собеседование. Однако очень скоро эй...
Интернет-альтернатива юридической консультации

Интернет-альтернатива юридической консультации

Интернет!. . Так и хочется дальше произнести перефразированные строки известного поэта: «…как много в этом слове для сердца каждого слилось…»… И, если вдуматься, это может оказаться не просто шуткой…...
Создание сайтов дело не хитрое

Создание сайтов дело не хитрое

Сделать сайт руками - это звучит немножко не правильно. Любой интелектуальный продукт делается в первую очередь умом. Руки в данном случае, исполняют роль второстепенную. Я не буду подробно расписыват...
Продвижение сайта. Информация тем, кто не любит свой ресурс.

Продвижение сайта. Информация тем, кто не любит свой...

Продвижение сайта. Информация тем, кто НЕ любит свой ресурс. Если Вы не любите свой сайт и если его развитие и продвижение для вас неприятно или просто отвратительно, тогда перечисленные ниже советы ...
Интересное

Родезийский риджбек. Настоящий друг любого из нас.

В наши дни ценителей кинологии уже трудно чем-либо удивлять. Это касается, в первую очередь, значите...

Cоздание сайтов в Чехии

Чешская Республика уже давно стала для русскоговорящего населения второй родиной. Количество русског...

Что важно в жизни

В действительности отсутствие баланса означает, что вы не придерживаетесь принципов, важных для вас,...

Проблемы поиска работы: как быть, если нет опыта и

Как правило, трудностей, связанных с трудоустройством, появляется очень много. Соискателю, нужно уст...

Привыкайте к новой грязезащите

К виду обычной грязезащитной решётки, которой снабжали вход в любое здание во все времена, мы все да...

Зачем вам стройнеть?

Глупый вопрос, правда? Из серии «лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным». О...

Комедии, как жанр фильма

Смех- преобладающий элемент в жанре комедия, который реализуется на экране различными способами, соб...

За чистоту

Грязь в помещениях всегда доставляет беспокойство, одно из которых – это не приглядный вид апартамен...

Когда мы отправляем ребенка в школу

Если в какой-то области есть проблемы, то можно смело сказать что там не хватает какой-то технологии...

Как ухаживать за собакой

Многие из нас самого детства мечтают о четвероногом друге, вот только представление об уходе за ним ...



Развивая портал:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя обширный каталог познавательных и интересных статей. Каждый посетитель найдет для себя что-нибудь полезное. Адаптированный дизайн позволяет вам максимально быстро находить необходимую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь отыскать необходимую информацию стало совершенно просто.

Мы подобрали для вас познавательные и увлекательные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых электронных устройствах. Отныне, поиск подходящей информации будет занимать у вас секунды.