
1. Вы не делаете так, чтобы люди чувствовали себя в безопасности, когда они заказывают товар. Напомните клиентам, что они проводят свои платежи через безопасный сервер. Говорите им, что Вы никому никогда не передадите их электронные адреса и сохраните полную конфиденциальность.
2. Ваш рекламный текст не вызывает у людей желания купить. Ваш рекламный текст похож на список свойств продукта, а не приобретаемых выгод. Заголовок непонятен Вашей целевой аудитории. В Вашем рекламном тексте отсутствуют отзывы и гарантии.
3. Вы не напоминаете посетителям, чтобы они вернулись назад и посетили Ваш сайт. Люди обычно не покупают в первое свое посещение сайта. Чем чаще они посещают Ваш сайт, тем больше шансов, что они приобретут Ваш товар. Наиболее эффективный способ – дать им возможность подписаться на Вашу рассылку.
4. Вы не даете людям достаточной информации о Вашем бизнесе. Они будут чувствовать себя намного уверенней, если будут знать, у кого они покупают. Опубликуйте раздел «Обо мне» на своем вебсайте. Включите туда историю своего бизнеса и контактную информацию.
5. Вы предоставляете клиентам не очень много способов оплаты. На настоящий момент в Рунете хоть и нет надежной системы работы с пластиковыми картами, но есть много платежных систем, которые позволяют оплатить даже с помощью мобильного телефона или простым банковским переводом, не говоря уже о распространенных электронных платежных системах.
6. Ваш сайт не выглядит профессионально. У Вас должно быть свое доменное имя. Система навигации по сайту должна быть легка и удобна. Вся графика на сайте должна соответствовать теме сайта. И излишне говорить, что опасайтесь продавать что-нибудь с бесплатного хостинга, как это нередко случается в Рунете.
7. Вы не даете людям прочитать свое рекламное объявление перед тем, как они получат что-нибудь бесплатно. Если Вы что-то предлагаете бесплатно, чтобы привлечь посетителей на свой сайт, размещайте ссылку на скачивание под рекламным объявлением или на другой отдельной странице. Если Вы помещаете свое рекламное объявление под ссылкой на скачивание чего-нибудь бесплатно, посетители могут никогда не увидеть, что Вы предлагаете.
8. Вы не привлекаете целевую аудиторию, которой предназначен Ваш товар или сервис. Самый простой путь это провести опрос посетителей сайта, чтобы выяснить, что они хотели бы купить. Полученная информация позволит Вам усовершенствовать Вашу рекламную стратегию.
9. Вы не тестируете и не совершенствуйте Ваш рекламный текст. Существует очень много людей, которые один раз написали рекламный текст и никогда больше не меняли его. Вам необходимо постоянно работать над улучшением Вашего текста, чтобы получить большее количество откликов.
10. Вы не даете людям толчка или импульса к совершению покупки. Многие люди, которые заинтересованы в покупке Вашего продукта, могут постоянно откладывать это и, в конце концов, забыть о Вашем предложении.
Автор: Валерий шулаков
Сайт "Русское Качество" www. rusquality. com
22:28 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Сколько альтернатив у Первомая?
В советские времена вопрос «Как отмечать Первое мая?» перед народными массами не стоял — флаги в руки, и вперед, шагом марш на демонстрацию! Многотысячные пестрые колонны трудящ...

Кто правил народами Британии? Уэссекс, продолжение д...
Продолжим рассматривать хронологию правления Уэссексом. Если цифры две — это годы правления. Если известен год рождения короля, то добавляется третья цифра. Этелард (726−740). Брат Э...

Русская «зимняя» музыка: какая она?
Звучат знакомые переливы, и даже если можно предположить странную ситуацию, что можно забыть, где и когда находишься, сразу же — «звуковой маячок» — Новый год. Это ин...

Матрасики
Некоторую часть своей жизни человек проводит во сне. Сон играет важную роль в жизни, при этом насколько сон будет полноценным, скажется не только на работоспособности и настроении любого человека, но ...

Боль в качестве лечебного фактора
Ф Г Углов и В А Копылов (1985) предлагают использовать боль в качестве лечебного фактора, ко торый «мобилизует функциональные способности органов и их защитные механизмы». Тем более что в последнее вр...

Вакцина против гриппа: бояться или прививаться?
На дворе осень, и совсем скоро вместе со снежинками в воздухе «запорхают» вирусы гриппа, а это значит, что пора задуматься о вакцинации против гриппа. Сейчас всех нас, еще не оправившихся...