Обнажение жены. Третья история про мою Дашеньку

Это случилось на недавний Дашкин день варенья. Я подарил ей здоровенный фотоальбом, где были собраны лучшие Дашкины фотопортреты из всех, которые я успел наснимать за время нашей любви. Я-то по совместительству фотограф, люблю это дело, увлекаюсь – у нас с Дашунькой натура родственная, художественная.

В том альбоме было много ню. Среди них – и фотки с нашего отпуска: голая Дашка в море, в грязи, разрисованная, спящая, спереди и сзади. . . Альбом получился в высшей степени пикантным. Но фотки были настолько красивы (от скромности я не умру, это точно), что я надеялся на всеобщий восторг, который должен был, по моим прогнозам, нейтрализовать неловкость Дашки и потенциальных зрителей. Дело в том, что я собирался показать этот альбом не только Дашке, но и нашим родным, и всем её друзьям, приглашенным на днюху.

Чтоб не обидеть Дашку, я сделал хитро: прикрыл все голые фотки папиросной бумагой, и объяснил ей, что она может решать сама, кому их показывать, а кому нет. Создал для нее, то бишь, видимость свободного выбора. Дашка была в таком восторге от фоток, от того, какая она красивая там, так визжала, розовела и блестела глазами, так была благодарна мне, что этот скользкий момент промелькнул почти незаметно.

Когда Дашуню поздравляли родные, и пришло время всеобщей похвальбы подарками, я гордо вынес альбом - и мы всей семьей уселись рассматривать его. Вначале шли обычные, «одетые» фотки, и только потом, страниц через 10 – ню. Все было, как я и предполагал: вначале – папиросная бумага, загадочно прикрывающая снимок, потом – мое объяснение: дескать, здесь – «художественное ню», и пусть Дася сама решает, показывать или нет. . . Дасе, конечно, говорили «ты ведь не стесняешься нас?», а Дашунька хоть и краснела, но - выхода не было, и она все показывала, иначе ведь – обида папы с мамой. . . И вот - бумага снята, и родители смотрят заветное фото. . . Вначале – легкий шок, но уже секунду спустя – бурное восхищение красотой снимков и модели. Наши родители – люди «старой закалки», всякую наготу, а тем более публичную, признают за бесстыдство, и Дася была так воспитана. . . но эти снимки я представил для них искусством, «обнаженной натурой» - и это моментально преобразило ситуацию. Дася, конечно, стеснялась, но и гордилась – прямо цвела вся, щечки были как гвоздики, и глазки сверкали, когда родители восхищались ее голеньким загорелым телом. А я втихаря любовался на нее - и балдел. . .

Но самый кайф начался, когда пришли ее друзья – одноклассники и однокурсники. Я специально оставил на самом видном месте открытый альбом – не на пикантной странице, правда, а на обычной – со сногсшибательными фотками Дашуни в вечернем платье, с прической и макияжем. Конечно, когда отзвучали все поздравления и гости принялись свободно дрейфовать по комнате - сразу наткнулись на альбом. И конечно, повторилась та же история: смотрели-смотрели, дошли до заветных фоток, я объяснил все, что нужно, все уставились на Дашку, девчонки принялись дергать ее, тискать, упрашивать, а она розовела-розовела – и. . . бумага как-то сама собой приоткрылась, и всеобщим взглядам предстала голая Дашуня во всей красе.

Было, конечно, миллион комплиментов, восторгов, девчоночьих визгов и мальчишеских «ууууу», а Дашка взволновалась, блестела вся, губки приоткрыты, глазки на пол-лица. . . А фотки чем дальше – тем откровеннее. Вот Дашка с раздвинутыми слегка ножками – лежит на кромке берега, . . .

под прозрачной волной – отлична видна киска, пушок на лобке. . . Вот Дашунька крупным планом – соски рельефные, упругие, темные, аж потрогать хочется. Каждая фотка вызывала все больший восторг, с каждым новым разворотом девочки визжали все громче, Дашка блестела и краснела все сильнее, а мальчики-художники все меньше рассуждали о контрастах и насыщенности, а все больше – о том, «какая ты тут, Даш - просто слов нет» :)

Я балдел, торжествовал, сопереживал Дашке, гордой и уверенной в себе королеве - она уже ничего не стеснялась, а только растворялась и купалась в общем восторге и комплиментах, упивалась своей красотой и сексуальностью, и мордочка ее розовела не от стыда, а от гордости и возбуждения. Я гордился, наверно, ещё больше, чем она – и своим искусством, и женой-сокровищем. . .

Как вдруг дело приняло совершенно неожиданный оборот. Должен сказать, что родители наши ушли еще днем, чтобы не смущать молодежь. Мы, разношерстная студенческая компания, были предоставлены сами себе. И вот, после одной особенно эффектной фотки – Дашка в лучах заката, с развевающимися кудрями, в умопомрачительной позе – одна девица выдала вдруг: «Дашунь, а покажись нам голой! Ты такая красавица, ну чего тебе стоит?»

Был вначале легкий шок, но через мгновение все бурно и единогласно поддержали это предложение. Я слегка опешил, признаюсь, но внутри все сладко заныло: неужели СЕЙЧАС? Мне, как мужу, нужно было как-то реагировать – ко мне обратились «за разрешением» («мы ведь не будем ее соблазнять – только полюбуемся, мы ж художники»). Я и сказал: «Пусть Даша решает. Я доверяю ей во всем». И посмотрел выразительно на нее. Она вспыхнула еще больше, даром что розовая была уже давно, стала отнекиваться и мотать головой. А её просили все настойчивей и настойчивей, девчонки стали подлизываться к ней, обнимать и чмокать, мальчики тоже принялись заглядывать ей в глаза - хоть и стеснялись. . .

Тут Дашка молча вскочила, сверкнула глазами и, не говоря ни слова, выбежала из комнаты. Все немного опешили, на секунду воцарилось молчание, после чего девчонки зашептали мне: «Ой, мамочки. . . Она, наверно, обиделась?». Я молчал, не зная, что сказать, потом встал – решил проверить, как там она и что с ней.

Но в этот момент дверь открылась - и я как встал, так и сел.

К нам вошла Дашка – абсолютно голая, с распущенными волосами, без макияжа и босиком. Как мать родила – «дитя природы». Личико пунцовое, но походка – легкая, воздушная, на губах играет улыбка, немного растерянная, глазки сверкают, как лампочки. . . Она была невероятно хороша, золотистый загар не сошел ещё с её тела, пышные грудки прямо плыли по воздуху, сосочки топорщились гордо в разные стороны, и вся она плыла, будто бы без веса. . . Вся компания непроизвольно издала вздох восхищения, после чего я начал громко аплодировать, все дружно поддержали меня, и напряжение спало.

Дашутка сияла, гордая и возбужденная, заулыбалась ещё сильней и подошла к нам. Мальчики деликатно сторонились, пожирая её глазами, а девочки, преодолев за пару секунд застенчивость, стали восхищенно щупать её, как дорогую куклу, гладить, ойкать и причитать. Дашка со смехом отбивалась, потом поняла, что сопротивление бесполезно, и отдалась настойчивым женским рукам. Мгновение – и потекли комплименты её груди, фигуре, попе, бедрам, загару, пушку на лобке. . . С каждой минутой они становились все более откровенными и беззастенчивыми: сказалось шампанское, выпитое за Дашку. Кто-то первым . . .

достал блокнот, и через минуту Дашка позировала на стуле, а граждане художники строчили в блокнотах карандашные наброски. Они остались потом Дашке на память.

Кто-то достал фотокамеру и спросил: «Даш, а можно тебя сфоткать?» Ну, тут уж я сказал: «Нельзя. Частная собственность, охраняется законом», обнял Дашутку и прижал грудками к себе. Народ рассмеялся, и больше этот вопрос не поднимали.

Потом мы снова кушали, пили, как водится, опьянели-расслабились ещё больше, а Дашуня все это время сидела и общалась с нами голая. Её временами щупали, трогали ей то одну грудь, то другую, она уже не сопротивлялась, разрешая себя щупать где угодно. Мальчики, правда, её не трогали – стеснялись меня все-таки. Но все равно я видел, как у Дасюни сосочки отвердели и встали рожками, как она часто дышит, и был уверен на 99%, что киска у нее мокрая, как море.

Потом принялись танцевать – и Дашутка танцевала голой со всеми мальчиками, а потом и с девочками. Она прижималась к партнерам всем телом, они лапали её за спину и за попу – вначале . . .
робко, а потом все смелей и нетерпеливей. А она отбегала от них, дразнилась, выгибалась, крутила бедрами и вытанцовывала эротические па. . . Смотрю – мальчики один за другим стали выбегать из комнаты, и через минуту возвращаться с виноватым видом. :)

Я дико ревновал Дашку, и чтобы поддразнить её, сам отплясывал с девочками, лапал их, где попало, а одной даже помял слегка грудь. Никто из них, правда, не раздевался, и хорошо, а то - ещё минута, и началась бы оргия. Мы были здорово пьяные, раскрепостились до предела, близость голой Дашки мутила голову, к тому же она лихо отплясывала, выгибаясь в самых откровенных позах, показывая все свои прелести от и до – такого я от нее не ожидал, честно говоря. Ей потом было ужасно стыдно за эти танцы, она со слезами на глаза просила у меня прощения, а я пытался ее утешить и объяснить, что ничего страшного не было, наоборот – она доставила мне такое удовольствие. . .

Но это было потом, а тогда - она выгибалась, вертела бедрами, раздвигала ножки, садилась на шпагат (она умеет), каталась по полу, как кошка, под гиперчувственные ритмы Radiohead. . . а я вдруг почувствовал припадок ярости, прыгнул к ней, сгреб её – и утащил в соседнюю комнату. Народ так разошелся, что, кажется, никто не заметил этого.

Она была мокрая, растрепанная, обмякшая, смотрела на меня мутным взглядом. . . Я швырнул её на кровать, в мгновение ока сбросил с себя все тряпки. . . мой член вошел в ее сочащееся влагалище, как в масло или сметану. Она ухнула, вжалась в меня бедрами – и у нас начался неистовый секс, такой же дикий, как и музыка, бушующая за дверью. Моя чувственная масюня так разошлась в танцах, что кончила почти моментально – раньше меня. В оргазме она кричала так надсадно, что ее крики, наверно, слышали все, несмотря на музыку – стены-то у нас тонкие. . . Когда мы вернулись, помятые и слегка потрясенные, на нас поглядывали эдак многозначительно, с хитрецой. Но с уходом Дашки все как-то сразу устали от танцев, и скоро я поставил тихую, расслабляющую музыку, а народ вскоре завел полупьяную мечтательную болтовню – признания, покаяния, грезы. . .

Хоть это и выглядело, наверно, со стороны смешно – но атмосфера тогда была очень интимной и романтичной, несмотря на . . .

многолюдие. Мы все как-то сблизились благодаря Дашкиной наготе. Дашуня свернулась калачиком у меня на коленях, я втихаря поглаживал ей интимные места, пользуясь темнотой, она еле слышно постанывала и впивалась пальчиками в меня, как киса – а девочки принялись раскрывать перед Дашкой (и всеми нами) свои души. Завели откровенный разговор о её теле - каждый его сантиметр беззастенчиво назывался своими именами, - признавались в любви к ней. . . и потом, как водится, переключились на секс.

Я уж и не помню всего, что они несли тогда – помню, что девочки признались в том, что страстно желают женского секса с Дашей – «ведь это же не измена, правда?». У Дашки билось сердечко, она молчала, тело ее сжалось, и я понимал, что если б не я – она извивалась бы уже в объятиях своих подруг. Я, хоть и был пьян, как и все, таки перевел разговор на другую тему, и у Даши хватило самообладания не отозваться на предложение. И слава Богу – иначе потом осталось бы пятно на душе на всю жизнь, и моей девочке было бы очень стыдно. Я бы перетерпел, признаться, мне даже хотелось этого в глубине души – увидеть, как моя манюня бьется в оргазме под ласками обнаженных девушек – но я знал Дашку, и не мог допустить, чтобы она потом страдала. Даже после нашего отпуска, когда прошла эйфория и страстная тоска по ушедшему блаженству, Дашу охватил ужасный стыд за все её голое поведение, и она какое-то время даже стеснялась показываться обнаженной мне. Потом это быстро прошло, Дася прошла этот рубеж и, преодолев его, стала другой.

И после этого дня рожденья тоже было похмелье, и опущенные глаза, и слезы стыда, и Даша умоляла меня простить её. . . но это быстро прошло, а осталось ощущение эротического праздника, феерии, чего-то небывалого и волнующего. Такого удивительного дня рождения у Дашки не было ещё никогда, и она это признала.

Потом она провожала всех гостей голая, выходила на лестничную клетку, всех до единого крепко обнимала, целовала и благодарила. . . Наверное, после такого прощания мальчикам пришлось отделиться от девочек и пристроиться где-нибудь в подворотне. . . :)

А еще потом некоторые из Дашиных ню, самые обалденные и, как бы это сказать, художественные, без анатомических подробностей – где Дашка только по бедра, с обнаженным бюстом - я пристроил в рамки и водрузил в нашей комнате. Родители были в легком шоке, да и сама Дашка тоже требовала убрать. . . но фотки выглядели так эффектно, просто умопомрачительно, что возражения как-то отпали сами собой.

Из-за этих фоток потом случилась другая история, о которой я ещё расскажу.

Пишите отзывы на мыло


14:07 20.06.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Горячий осенний день

Горячий осенний день

Дело было осенью. Двое закадычных друзей Коля и Андрей, а также девушка Андрея Ира пошли в парк. Ира с Андреем встречались и занимались сексом довольно долго, а Коля был лучшим другом Андрюхи с детств...
В Болгарию поездом. Экстрим или масса впечатлений?

В Болгарию поездом. Экстрим или масса впечатлений?

Как они ездили в древние времена на телегах? Хотите попробовать в наш век высоких технологий? Поезжайте в Болгарию поездом. Помимо удовольствия от грохота несмазанных колес, получите еще массу впечатл...
Аспиды: кого бояться?

Аспиды: кого бояться?

Аспиды нам не грозят. Во всяком случае, в России, да и в Европе. Хотя есть свои ядовитые змеи, но все же их не называют аспидами. Разве что еще попадутся нехорошие люди, которых в старину так наз...
А будет ли в моде розовый камуфляж и гламурное розовое боевое оружие?

А будет ли в моде розовый камуфляж и гламурное розов...

Нож, пистолет, огнестрельное оружие и военное снаряжение давно перестали быть чисто мужским атрибутом. И всегда были женщины, которые любили эти «мужские игрушки» и… сами были больш...
Грамотная оптимизация сайта

Грамотная оптимизация сайта

Раскручивая собственные сайты, я часто занимаюсь анализом сайтов конкурентов. И сегодня, я хочу поделиться с вами собственными наблюдениями о наиболее распространенных ошибках, которые допускают веб м...
Чем Союз архитекторов отличается от Союза собаководов?

Чем Союз архитекторов отличается от Союза собаководо...

Попробуем взглянуть на вновь создаваемый властью Народный фронт снизу. С точки зрения того самого народа, именем которого называется новый фронт. Итак, живет себе обыкновенная семья. Предположим, в У...
Популярное

Что делать при легком недомогании? Поморский вариа

Осень. Попасть под нудный в своей нескончаемости моросящий дождик, промочить ноги или от души намерз...

Развитие ИТ-аудита

ИТ-аудит — услуга сопутствующая, призванная дополнять другие ИТ-услуги, такие, например, как ИТ-аутс...

Как сохранить молодость? Опыт моей бабушки.

В 20 лет такой вопрос не возникнет. В 30 уже начинаешь подумывать, а дальше — больше! Смо...

Что известно о человеческом мозге?

Мозг — это самый загадочный орган человеческого тела, над разгадкой работы которого учёны...

Дэвид Теннант и Рассел Т Дэвис покидают сериал Док

Что ждёт зрителей в пасхальном эпизоде Доктора кто? РТД: Люди будут скучать по сериалу, так что мы...

Фронтальные погрузчики - один из лидеров спецтехни

Универсальность фронтальных погрузчиков и интенсивность их использования зависит от разнообразия нав...

Что такое монетизация сайта и как её сделать

Для начала расскажу о том, что такое монетизация сайта:Монетизация сайта - это долгий и трудоёмкий п...

Интересные свойства воды

Человек может спросить его про птиц. Откуда взялась птица? Мы не знаем ответы на эти вопросы.Но мы т...

Как понять, что вам пора сменить работу?

Мы все зарабатываем себе на жизнь, но работа не должна быть только средством заработать деньги. Она ...

Реклама интернет магазина

Существует достаточно много способов продвижения сайта. Рассмотрим по порядку самые эффективные спос...



Новости развития информационнного портала:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя обширный каталог познавательных и интересных статей. Каждый посетитель найдет для себя что-нибудь полезное. Адаптированный дизайн позволяет вам максимально быстро находить необходимую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь отыскать необходимую информацию стало совершенно просто.

Мы подобрали для вас познавательные и увлекательные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых электронных устройствах. Отныне, поиск подходящей информации будет занимать у вас секунды.