Вкусные рецепты: Торт С БЕЗЕ И КУНЖУТНОЙ КАРАМЕЛьЮ(дуэль), Застывшая фантазия (кальмар в желе), Крылышки куриные "Лютая чушка" ))

Торт С БЕЗЕ И КУНЖУТНОЙ КАРАМЕЛьЮ(дуэль)бисквит-приготовление яица взбить с сахаром до белых устойчивых пиков,добавить просеянную муку,осторожно перемешать . перелить застеленную пергаментом разьемную форму 24д.и выпекать до зарумянения. Остудить на решетке,нарезать на 3 ровные коржы. Крем Яица и сахар взбить,добавить муку и сметану,варить на оч.маленьком огне до зогустения. Охладить, отдельно взбить 270г масла, в него по ложке не переставая взбивать ввести сметанную массу. Безе Белки взбить с сахаром до белых пиков,на силиконовый коврик намазать наше безе диаметром 24,дать волнистый узор и посыпать кунжутом.Выпекать на 130градусов до подсыхания. Карамель сахар и лимонный сок на маленьком огне проргреть в мискедо полного растворения сахара(не мешать ложкой). как начнет менять цвет быстро посыпать кунжут перемешать и содержымое миски налить на силиконовый коврик,можно на кальку или фольгу быстро разровнять тонким слоем, ножом или лапаткой. сборка Коржы намазатькремом,между коржами можно посыпать тертый козинак с кунжутом.НА последный корж ставим наше безе,чуточку нажымаем чтобы крем и безе плото приклеились))))))))))))) берем наш карамель произволно отрезаем(она должна быть чуть тёплой)и украшаем бока.

Вам понадобится:
бисквит
5 яиц крупных
5ст.ложек сахара
5ст.ложек муки(просеить)
Крем
450 г сметаны 20%, 2 яйца, 3 ст. ложки муки, 180 г сахара,270г сл. масла
кунжутная карамель
100г сахара,2 ст.ложек лимонного сока
кунжут пол.кофейной чашки
безе
3белка
3ст.ложек сахара
1 ст,ложка кунжута для посыпки безе
Застывшая фантазия (кальмар в желе)Виноград отделяем от веточек, каждую ягодку прокалываем вилкой, заливаем смесью уксуса и меда. Яблоко чистим, половину яблока режем тонкой соломкой и добавляем к винограду. Лук чистим, режем тонкими кольцами или полукольцами, добавляем. Добавляем воды так, чтобы все было прикрыто. Количество меда и уксуса можно менять соответственно вкусу. Оставляем все это хотя бы на 2 часа. Агар-агар замачиваем в небольшом количестве холодной воды на 1-2 часа. Если используете желатин, то на 20-30 минут. Кальмары чистим, отвариваем до готовности с кружочком лимона или чайной ложкой уксуса. Я варю до мягкости кальмара, у меня на это уходит от 3 до 7 минут после закипания в зависимости от кальмара. Кальмаров вынимаем, промываем холодной водой. В воду можно капнуть немного уксуса, чтобы нейтрализовать запах. Режем тонкими кольцами, раскладываем по креманкам. Произвольно режем вторую половину яблока и лимон, добавляем сахар и 1.5 стакана воды. Доводим до кипения и варим минут 10-15 на небольшом огне. Потом процеживаем, добавляем вино и полстакана маринада, снова доводим до кипения, но не кипятим. Добавляем агар-агар или желатин и размешиваем до полного растворения, не позволяя кипеть. Заливаем всем этим кальмаров. С яблока, лука и винограда сливаем остатки маринада и опускаем их в чуть остывшее желе, стараемся с помощью ложки равномерно распределить. Когда желе остынет до комнатной температуры, убрать в холодильник. Я сразу вынесла на балкон на мороз. Желательно оставить на несколько часов после застывания, тогда нейтрализуется запах кальмаров. Желе лучше делать мягким. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Кальмары4 тушки (достаточно крупные)
Яблоко1 шт.
Виноград зеленый1 маленькая гроздь
Луковица красная1 шт.
Лимон1/2
Сахар1.5 - 2 ст. л.
Мед1-2 ч. л.
Уксус винный2 ст. л.
Вино белое1 стакан
Агар-агар или желатин (по инструкции на пакетике)
Крылышки куриные "Лютая чушка" ))Вчера, основное действо происходит вчера... Готовим острое перечное масло, высыпаем в него приправу "4 перца" или аналогичное количество самодельной смеси свежемолотого черного перца, перца чили, зеленого перца и белого его же. Чеснок чистим, давим, добавляем в смесь. Жгучий перец режем мелко и вместе с семенами добавляем туда же. Тщательно перемешиваем, держим в стороне глаза - это важно. Куриные крылья тщательно обваливаем в получившейся приправе и оставляем на ночь в холодильнике. В наступившем сегодня выкладываем крылья на протвиньи запекаем полчас под фольгой и 15 минут без фольги в предварительно разогретой духовке при 220 градуса. Всё готово !

Вам понадобится:
2 кг. куриных крыльев,
1 упаковка приправы "Четыре перца" (с легкостью заменяется на просто четыре перца в количестве 50 гр.)
100 мл. острого перечного масла (см. рецепт http://www.koolinar.ru/recipe/view/43984)
6-8 крупных зубчиков чеснока,
6-8 стручков жгучего перца.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 03:08 24.03.2017 All-nature.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Гаджеты все чаще и чаще нас удивляют!

Гаджеты все чаще и чаще нас удивляют!


Гаджеты все чаще и чаще нас удивляют, видя новый девайс у друга или подруги мы сами того не замечая завидуем и хотим такое же устройство себе. Стадное чувство нас одерживает с самого детства, видя инт...


Рецензия к фильму "Искупление"

Рецензия к фильму "Искупление"


События в фильме "Искупление" начинают развиваться в Англии с 1935 г. Начинающая писательница 13 лет, Бриони Таллис пишет свою первую пьесу, которую хочет вечером представить на суд зрителей. Сесилия ...


Люстра и свет её истинный: что нужно знать при покупке источников освещения?

Люстра и свет её истинный: что нужно знать пр...


Не каждый день мы покупаем люстры и светильники. Но когда момент этот приходит, встает невольный вопрос: где купить люстру или светильники, или любой другой источник света и при этом не попасться на у...


Переехали? Ищете работу?

Переехали? Ищете работу?


Чужой и совсем незнакомый город. Ни друзей, ни знакомых. Вы бредете по улице, взгляд перескакивает с витрины на витрину. Все не так. Витрины магазинов смотрят пустыми глазами манекенов, нет привычных ...


Что делать, если ты упал на рельсы в метро?

Что делать, если ты упал на рельсы в метро?


Многие из нас живут в крупных городах — мегаполисах. Чуть меньше пользуются метрополитеном. И уж совсем единицы когда-либо видели, как в метро на пути падает человек. Очень надеюсь, что сре...


Постулаты по логическому обоснованию фотонной теории происхождения Вселенной

Постулаты по логическому обоснованию фотонной...


Вопросы возникновения Вселенной с древнейших времен волновали представителей различных наук и форм мировоззрения. На протяжении тысячелетий данная проблема породила огромное количество теорий...


Познавательное

Как объяснить «французский парадокс»?

«Я ем все, что мне хочется!» Термин «французский парадокс» появился на свет еще в далеком 1968 году. Конечно, благодаря беспокойным американцам, ищущим во всем причинно-следств...

Производство штукатурных работ в зимнее время

Особенности производства штукатурных работ в зимнее время Производство внутренних штукатурных работ в зимнее время в отапливаемом здании при обычной комнатной температуре ничем не отличаетс...

Учить читать...ЕЩЕ РАНО или УЖЕ ПОЗДНО?

Ещё не так давно у родителей была абсолютная убежденность, что ребенка научить читать должны в школе. Многие учителя начальных классов и сейчас протестуют. Они не одобряют стремление родителей отдать ...

Произведение о взаимном сосуществовании Темных и С

Дневной дозор – это прежде всего книга, которая написана современным сочинителем Сергеем Лукьяненко как продолжение Ночного Дозора-истории о сосуществовании Темных и Светлых. По этой книге в 2005г. Бы...

Хроники войны браузеров

Одним из самых разрушительных явлений сегодняшнего интернета является так называемая война браузеров — жесткая конкуренция на рынке интернет-обозревателей. Из-за неё страдают почти все — от простых по...

Чем грозит миру исчезновение магнолий?

Лето в Китае примечательно цветением магнолий. Величественные вечнозеленые деревья с глянцевыми листьями растут вдоль тротуаров. На концах ветвей, как на троне, поодиночке располагаются белые чашевидн...

Как готовят винегрет в разных странах? 12 «географ

Широко распространено мнение, что винегрет — исконно русское блюдо, притом старинное. Впрочем, как по части исконности, так и в отношении старинности можно было бы и поспорить. Вплоть ...

Как избавиться от очков и контактных линз навсегда

Стопроцентное зрение – это заветная мечта всех людей, носящих очки или использующих контактные линзы. Развитие медицины дает возможность воплотить это желание в жизнь. В наши дни восстановить зр...

Новинки кино. Что смотреть в выходные 14-15 января

Первая послепраздничная порция киноновинок сразу окунет зрителей в суровые будни. За исключением главной премьеры недели, романтической комедии Гэрри Маршалла «Старый» Новый год", все...

Собеседование. Как правильно себя вести?

Вы долго искали работу, бегали по кадровым агентствам, рассылали резюме работодателям через Интернет… И вот, наконец, повезло — вас пригласили на собеседование. Однако очень скоро эй...

Новости развития информационнного портала:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя обширный каталог познавательных и интересных статей. Каждый посетитель найдет для себя что-нибудь полезное. Адаптированный дизайн позволяет вам максимально быстро находить необходимую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь отыскать необходимую информацию стало совершенно просто.

Мы подобрали для вас познавательные и увлекательные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых электронных устройствах. Отныне, поиск подходящей информации будет занимать у вас секунды.