Вкусные рецепты: Торт С БЕЗЕ И КУНЖУТНОЙ КАРАМЕЛьЮ(дуэль), Застывшая фантазия (кальмар в желе), Крылышки куриные "Лютая чушка" ))

Торт С БЕЗЕ И КУНЖУТНОЙ КАРАМЕЛьЮ(дуэль)бисквит-приготовление яица взбить с сахаром до белых устойчивых пиков,добавить просеянную муку,осторожно перемешать . перелить застеленную пергаментом разьемную форму 24д.и выпекать до зарумянения. Остудить на решетке,нарезать на 3 ровные коржы. Крем Яица и сахар взбить,добавить муку и сметану,варить на оч.маленьком огне до зогустения. Охладить, отдельно взбить 270г масла, в него по ложке не переставая взбивать ввести сметанную массу. Безе Белки взбить с сахаром до белых пиков,на силиконовый коврик намазать наше безе диаметром 24,дать волнистый узор и посыпать кунжутом.Выпекать на 130градусов до подсыхания. Карамель сахар и лимонный сок на маленьком огне проргреть в мискедо полного растворения сахара(не мешать ложкой). как начнет менять цвет быстро посыпать кунжут перемешать и содержымое миски налить на силиконовый коврик,можно на кальку или фольгу быстро разровнять тонким слоем, ножом или лапаткой. сборка Коржы намазатькремом,между коржами можно посыпать тертый козинак с кунжутом.НА последный корж ставим наше безе,чуточку нажымаем чтобы крем и безе плото приклеились))))))))))))) берем наш карамель произволно отрезаем(она должна быть чуть тёплой)и украшаем бока.

Вам понадобится:
бисквит
5 яиц крупных
5ст.ложек сахара
5ст.ложек муки(просеить)
Крем
450 г сметаны 20%, 2 яйца, 3 ст. ложки муки, 180 г сахара,270г сл. масла
кунжутная карамель
100г сахара,2 ст.ложек лимонного сока
кунжут пол.кофейной чашки
безе
3белка
3ст.ложек сахара
1 ст,ложка кунжута для посыпки безе
Застывшая фантазия (кальмар в желе)Виноград отделяем от веточек, каждую ягодку прокалываем вилкой, заливаем смесью уксуса и меда. Яблоко чистим, половину яблока режем тонкой соломкой и добавляем к винограду. Лук чистим, режем тонкими кольцами или полукольцами, добавляем. Добавляем воды так, чтобы все было прикрыто. Количество меда и уксуса можно менять соответственно вкусу. Оставляем все это хотя бы на 2 часа. Агар-агар замачиваем в небольшом количестве холодной воды на 1-2 часа. Если используете желатин, то на 20-30 минут. Кальмары чистим, отвариваем до готовности с кружочком лимона или чайной ложкой уксуса. Я варю до мягкости кальмара, у меня на это уходит от 3 до 7 минут после закипания в зависимости от кальмара. Кальмаров вынимаем, промываем холодной водой. В воду можно капнуть немного уксуса, чтобы нейтрализовать запах. Режем тонкими кольцами, раскладываем по креманкам. Произвольно режем вторую половину яблока и лимон, добавляем сахар и 1.5 стакана воды. Доводим до кипения и варим минут 10-15 на небольшом огне. Потом процеживаем, добавляем вино и полстакана маринада, снова доводим до кипения, но не кипятим. Добавляем агар-агар или желатин и размешиваем до полного растворения, не позволяя кипеть. Заливаем всем этим кальмаров. С яблока, лука и винограда сливаем остатки маринада и опускаем их в чуть остывшее желе, стараемся с помощью ложки равномерно распределить. Когда желе остынет до комнатной температуры, убрать в холодильник. Я сразу вынесла на балкон на мороз. Желательно оставить на несколько часов после застывания, тогда нейтрализуется запах кальмаров. Желе лучше делать мягким. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Кальмары4 тушки (достаточно крупные)
Яблоко1 шт.
Виноград зеленый1 маленькая гроздь
Луковица красная1 шт.
Лимон1/2
Сахар1.5 - 2 ст. л.
Мед1-2 ч. л.
Уксус винный2 ст. л.
Вино белое1 стакан
Агар-агар или желатин (по инструкции на пакетике)
Крылышки куриные "Лютая чушка" ))Вчера, основное действо происходит вчера... Готовим острое перечное масло, высыпаем в него приправу "4 перца" или аналогичное количество самодельной смеси свежемолотого черного перца, перца чили, зеленого перца и белого его же. Чеснок чистим, давим, добавляем в смесь. Жгучий перец режем мелко и вместе с семенами добавляем туда же. Тщательно перемешиваем, держим в стороне глаза - это важно. Куриные крылья тщательно обваливаем в получившейся приправе и оставляем на ночь в холодильнике. В наступившем сегодня выкладываем крылья на протвиньи запекаем полчас под фольгой и 15 минут без фольги в предварительно разогретой духовке при 220 градуса. Всё готово !

Вам понадобится:
2 кг. куриных крыльев,
1 упаковка приправы "Четыре перца" (с легкостью заменяется на просто четыре перца в количестве 50 гр.)
100 мл. острого перечного масла (см. рецепт http://www.koolinar.ru/recipe/view/43984)
6-8 крупных зубчиков чеснока,
6-8 стручков жгучего перца.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 03:08 24.03.2017 All-nature.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Отчего Остин называют странным? Оригинальности техасской столицы. Часть 2

Отчего Остин называют странным? Оригинальност...


После небольшого экскурса в историю города Остина перейдем к его жителям и интересным местам. Жители Так как мы рассматриваем странности Остина, то начать надо, несомненно, с Лесли Кокрэйна. Этот без...


Как первая мировая война породила «шефскую помощь»?

Как первая мировая война породила «шефскую по...


Практика использования на сельхозработах так называемой шефской помощи — отнюдь не изобретение советских времен. Это привлечение далеких от сельского хозяйства людей к принудительно-доброво...


Боевик «Профессионал». Хватит ли всем, если каждому свое?

Боевик «Профессионал». Хватит ли всем, если к...


До тех пор, пока задумчивый британский крепыш Джейсон Стэтхэм будет продолжать сниматься в умопомрачительных по накалу боевиках, мы будем их смотреть. И неважно, что говорят критики. Что, мол, у Джейс...


Заработать с all-nature.ru

Заработать с all-nature.ru


Работа на Gigapeta. com не чем не отличается от принципов работы остальных файлообменников. Нужно, сначала, загружать свои файлы, потенциально представляющие интерес для загрузчиков. Дальше закачки ка...


Какие трудности подстерегают копирайтера во время работы над текстом?

Какие трудности подстерегают копирайтера во в...


Если вам интересно знать, как работать копирайтером, то вы обязательно должны ознакомиться с этим материалом. Потому что из него вы узнаете, с какими трудностями вам придется столкнуться во время напи...


Продвижение сайта только в руки профессионалов!

Продвижение сайта только в руки профессионало...


Поисковая система, как любая система, состоит из множества элементов, которые находятся в постоянном взаимодействии. Кроме этого, поисковая система постоянно видоизменяется и усложняется, в связи с эт...


Может заинтересовать

Вкусные рецепты: Кельтский пирог (Pastai geltaidd)

Кельтский пирог (Pastai geltaidd) со шпинатом и эстрагономРастопить сливочное масло, добавить сначала геркулес, затем воду, муку и соль. Хорошо перемешать и уложить в форму, утрамбовав лопаточкой. Шпи...

Состаренная бумага

В нашем мире нам часто не хватает волшебства. Даже фильмы, музыка и книги о фантастических приключениях не всегда могут дать именно то, что хотелось бы лично вам. Иногда нам хочется что-то к чему можн...

Какие часы выбрать: на ремешке или браслете?

О том, как выбирать часы, написано много статей и всевозможных книг. Сегодня мы хотим поговорить про очень занимательный критерий выбора, который многие, зачастую, не воспринимают всерьез… При...

Завели любовницу... Как скрыть это от жены?

Мужчины дают советы мужчинам. Но женщинам полезно быть в курсе мужских уловок. Предупрежденный — защищен. Научный факт: мужья изменяют женам. Кто-то делает это часто, кто-то редко, кто-то ...

Вкусные рецепты: Тарт клубничный с шоколадно завар

Тарт клубничный с шоколадно заварным кремомПриготовление коржа: В комбайне с металлическим ножом соединить вместе муку,соль,сахарную пудру и порезанное кубиками холодное сливочное масло. До получения ...

От чего зависит успех?

Детский сад, школа, ВУЗ, работа – такой путь уготовлен государством для человека. И конечная цель образования как Вы видите – это получить хорошую работу, желательно, с высокой зарплатой. И так вот. В...

Вкусные рецепты: Бисквитный пирог, Блины овсянные

Бисквитный пирогПриготовление: Включаю духовку на разогрев и просеиваю муку с крахмалом, хорошенько перемешиваю (сюда же добавить ванилин, если выбрали его, а не цедру лимона). Яичные белки отделить о...

Визитка. Инструкция по применению

Еще 25 лет назад в нашей стране визитки имели преимущественно высокопоставленные чиновники из партийного аппарата, артисты, ученые и так далее, то есть, люди которых на улице встретишь не часто. Сего...

Медицинский представитель: кто ты?

Казалось бы, сфера медицины и маркетинга - довольно разные области деятельности и специалисту одного направления сложно понять тонкости работы другого. Исключение составляет профессия медицинского пре...

Дерево и древесина для начинающего резчика по дере

С колыбели до конца жизни люди живут в общении с деревом. Оно дает дыхание, тепло, пищу, ласкает глаз. Деревья, как и люди, живут и умирают. Человек обретает бессмертие в труде, дерево - в творениях р...

О портале:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя обширный каталог познавательных и интересных статей. Каждый посетитель найдет для себя что-нибудь полезное. Адаптированный дизайн позволяет вам максимально быстро находить необходимую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь отыскать необходимую информацию стало совершенно просто.

Мы подобрали для вас познавательные и увлекательные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых электронных устройствах. Отныне, поиск подходящей информации будет занимать у вас секунды.