Вкусные рецепты: Торт С БЕЗЕ И КУНЖУТНОЙ КАРАМЕЛьЮ(дуэль), Застывшая фантазия (кальмар в желе), Крылышки куриные "Лютая чушка" ))

Торт С БЕЗЕ И КУНЖУТНОЙ КАРАМЕЛьЮ(дуэль)бисквит-приготовление яица взбить с сахаром до белых устойчивых пиков,добавить просеянную муку,осторожно перемешать . перелить застеленную пергаментом разьемную форму 24д.и выпекать до зарумянения. Остудить на решетке,нарезать на 3 ровные коржы. Крем Яица и сахар взбить,добавить муку и сметану,варить на оч.маленьком огне до зогустения. Охладить, отдельно взбить 270г масла, в него по ложке не переставая взбивать ввести сметанную массу. Безе Белки взбить с сахаром до белых пиков,на силиконовый коврик намазать наше безе диаметром 24,дать волнистый узор и посыпать кунжутом.Выпекать на 130градусов до подсыхания. Карамель сахар и лимонный сок на маленьком огне проргреть в мискедо полного растворения сахара(не мешать ложкой). как начнет менять цвет быстро посыпать кунжут перемешать и содержымое миски налить на силиконовый коврик,можно на кальку или фольгу быстро разровнять тонким слоем, ножом или лапаткой. сборка Коржы намазатькремом,между коржами можно посыпать тертый козинак с кунжутом.НА последный корж ставим наше безе,чуточку нажымаем чтобы крем и безе плото приклеились))))))))))))) берем наш карамель произволно отрезаем(она должна быть чуть тёплой)и украшаем бока.

Вам понадобится:
бисквит
5 яиц крупных
5ст.ложек сахара
5ст.ложек муки(просеить)
Крем
450 г сметаны 20%, 2 яйца, 3 ст. ложки муки, 180 г сахара,270г сл. масла
кунжутная карамель
100г сахара,2 ст.ложек лимонного сока
кунжут пол.кофейной чашки
безе
3белка
3ст.ложек сахара
1 ст,ложка кунжута для посыпки безе
Застывшая фантазия (кальмар в желе)Виноград отделяем от веточек, каждую ягодку прокалываем вилкой, заливаем смесью уксуса и меда. Яблоко чистим, половину яблока режем тонкой соломкой и добавляем к винограду. Лук чистим, режем тонкими кольцами или полукольцами, добавляем. Добавляем воды так, чтобы все было прикрыто. Количество меда и уксуса можно менять соответственно вкусу. Оставляем все это хотя бы на 2 часа. Агар-агар замачиваем в небольшом количестве холодной воды на 1-2 часа. Если используете желатин, то на 20-30 минут. Кальмары чистим, отвариваем до готовности с кружочком лимона или чайной ложкой уксуса. Я варю до мягкости кальмара, у меня на это уходит от 3 до 7 минут после закипания в зависимости от кальмара. Кальмаров вынимаем, промываем холодной водой. В воду можно капнуть немного уксуса, чтобы нейтрализовать запах. Режем тонкими кольцами, раскладываем по креманкам. Произвольно режем вторую половину яблока и лимон, добавляем сахар и 1.5 стакана воды. Доводим до кипения и варим минут 10-15 на небольшом огне. Потом процеживаем, добавляем вино и полстакана маринада, снова доводим до кипения, но не кипятим. Добавляем агар-агар или желатин и размешиваем до полного растворения, не позволяя кипеть. Заливаем всем этим кальмаров. С яблока, лука и винограда сливаем остатки маринада и опускаем их в чуть остывшее желе, стараемся с помощью ложки равномерно распределить. Когда желе остынет до комнатной температуры, убрать в холодильник. Я сразу вынесла на балкон на мороз. Желательно оставить на несколько часов после застывания, тогда нейтрализуется запах кальмаров. Желе лучше делать мягким. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Кальмары4 тушки (достаточно крупные)
Яблоко1 шт.
Виноград зеленый1 маленькая гроздь
Луковица красная1 шт.
Лимон1/2
Сахар1.5 - 2 ст. л.
Мед1-2 ч. л.
Уксус винный2 ст. л.
Вино белое1 стакан
Агар-агар или желатин (по инструкции на пакетике)
Крылышки куриные "Лютая чушка" ))Вчера, основное действо происходит вчера... Готовим острое перечное масло, высыпаем в него приправу "4 перца" или аналогичное количество самодельной смеси свежемолотого черного перца, перца чили, зеленого перца и белого его же. Чеснок чистим, давим, добавляем в смесь. Жгучий перец режем мелко и вместе с семенами добавляем туда же. Тщательно перемешиваем, держим в стороне глаза - это важно. Куриные крылья тщательно обваливаем в получившейся приправе и оставляем на ночь в холодильнике. В наступившем сегодня выкладываем крылья на протвиньи запекаем полчас под фольгой и 15 минут без фольги в предварительно разогретой духовке при 220 градуса. Всё готово !

Вам понадобится:
2 кг. куриных крыльев,
1 упаковка приправы "Четыре перца" (с легкостью заменяется на просто четыре перца в количестве 50 гр.)
100 мл. острого перечного масла (см. рецепт http://www.koolinar.ru/recipe/view/43984)
6-8 крупных зубчиков чеснока,
6-8 стручков жгучего перца.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 03:08 24.03.2017 All-nature.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Cоздание сайтов в Чехии

Cоздание сайтов в Чехии


Чешская Республика уже давно стала для русскоговорящего населения второй родиной. Количество русскоговорящих людей, живущих в Чехии, растёт с каждым днём. Многие из них приехали открыть свое дело и ве...


Продвижение сайта. Информация тем, кто не любит свой ресурс.

Продвижение сайта. Информация тем, кто не люб...


Продвижение сайта. Информация тем, кто НЕ любит свой ресурс. Если Вы не любите свой сайт и если его развитие и продвижение для вас неприятно или просто отвратительно, тогда перечисленные ниже советы ...


Мориц Корнелис Эшер. Может ли геометрия быть искусством? Часть 2

Мориц Корнелис Эшер. Может ли геометрия быть ...


В математике — двоечник, в искусстве — сухарь? «Он слишком умозрителен, слишком философичен; этому молодому человеку не присущи порывы и спонтанные движения, он &mdas...


Джордж Бруммель: первый лондонский денди чистил обувь шампанским?

Джордж Бруммель: первый лондонский денди чист...


7 июня 1778 года, в Лондоне, в семье секретаря одного из столичных пасторов — мистера Бруммеля, появился на свет сын, которого назвали Джорджем Брайаном. Семья явно не бедствовала, тем...


Почему до сих пор существуют гадалки? Метод Хосе Сильва

Почему до сих пор существуют гадалки? Метод Х...


Почему до сих пор существуют гадалки? Почему люди настойчиво хотят знать свое будущее? Как ведуньи и ведуны могут предсказывать будущее или заглянуть в прошлое? Однозначного ответа на эти вопросы нет...


Вкусные рецепты: Бананы в шоколаде, Маринованные грибы в кисло-сладкой заливке ., Шашлык из сёмги

Вкусные рецепты: Бананы в шоколаде, Маринован...


Бананы в шоколадеКонфеты расколоть. Сливки довести до кипения, растопить в них карамель (не забывайте помешивать!). Варить 1 минуту после того как они растопились полностью, слить в отдельную посуду. ...


Стоит прочесть

Родезийский риджбек. Настоящий друг любого из нас.

В наши дни ценителей кинологии уже трудно чем-либо удивлять. Это касается, в первую очередь, значительного спектра наиболее разных пород собак. Псы величиной с человека, и мелкие создания, легко умеща...

Вкусные рецепты: Тефтели из телятины "Наполео

Тефтели из телятины "Наполеончики".Телятину перемолоть на мясорубке. Баклажаны нарезать вдоль, как на первом фото и обжарить в оливковом масле с двух сторон, посолить и приправить мускатным орехом. Пе...

Вкусные рецепты: Суп из броколли, Карп лимонный.,

Суп из броколлиРис промыть. Куриный бульон довести до кипения, всыпать рис, накрыть и поставить на средний огонь. Дать закипеть, готовить 12 минут. Брокколи и цветную капусту вымыть и разделить на неб...

Розовый остров, где это?

В начале лета 1958 года мне — штурману тральщика, стоявшего в губе Пала в городе Полярный, — предложили повышение. Я стал дивизионным штурманом-тире-начальником штаба 112 дивизио...

Кто такие «Мы»? Здесь и далее везде

«Я? Что значит Я? Я бывают разные» (философские разглагольствования Кролика из «Винни-Пуха»). И Кролик был прав, Я бывают разные. Что же тогда делать с понятием &la...

Как русский военный мундир стал символом чести?

В XIX веке овеянный дымом сражений военный мундир все более становился символом чести. Показательно, что офицер никогда не появлялся в обществе в гражданской одежде и, даже находясь в отставке, предпо...

Как подготовиться к собеседованию по телефону

Крупные компании всё чаще проводят собеседованние по телефону, вместо традиционной встречи с глазу на глаз. В первую очередь, это обусловленно тем, что интервью по телефону помогает сэкономить много в...

Вкусные рецепты: Тарт клубничный с шоколадно завар

Тарт клубничный с шоколадно заварным кремомПриготовление коржа: В комбайне с металлическим ножом соединить вместе муку,соль,сахарную пудру и порезанное кубиками холодное сливочное масло. До получения ...

Граффити. Искусство или вандализм?

Граффити… Что это такое? Искусство или вандализм? Споры по этому поводу подогреваются разногласиями между блюстителями порядка и приверженцами граффити. Для одних это вандализм, для других ...

Чем хорош единый государственный экзамен?

«Единый государственный экзамен (ЕГЭ) является основной формой итоговой государственной аттестации в школе для всех выпускников школ и лицеев Российской Федерации. При проведении экзамена на все...

О информационном портале:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя обширный каталог познавательных и интересных статей. Каждый посетитель найдет для себя что-нибудь полезное. Адаптированный дизайн позволяет вам максимально быстро находить необходимую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь отыскать необходимую информацию стало совершенно просто.

Мы подобрали для вас познавательные и увлекательные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых электронных устройствах. Отныне, поиск подходящей информации будет занимать у вас секунды.